Aller je me lance avec un incontournable !!!
*un yaourt (nature ou aromatisé)
*un demi sachet de levure
*un ou deux pots de sucre (selon les gouts)
*un pot de cacao en poudre (selon les gouts aussi)
*deux pots de farine
*un demi pot d'huile
*trois oeufs
Préchauffer le four avant d'attaquer.
Mélanger les ingrédients au fur et à mesure que vous les rajoutez.
Mettre dans le moule (beurré au préalable si c'est pas moule en siliconne)
Enfourner 20 minutes à 200 210 puis piquer le gateau pour voir s'il est cuit.
On peut l'ouvrir pour mettre cnfiture ou nutella dedans.
On peut le napper de nutella, confiture, sucre glace, rajouter des petites fantaisies (coeurs en sucre, vermicelles,...)
Et surtout ça se congèle.
Moi je fais avec la même pate mes madeleines pour mon chéri, les gateaux pour noel (sapin, papa noel)...
Enfin voilà c'est le top et Romy 6 ans s'éclate à les faire avec Tata.
Et à lécher le saladier après coup (mais pour ça on se bat car moi aussi j'aime ça)